Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-soja, madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Feijao-soja, madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (137.60 g)
colher de sopa (10.70 g)
Principais
Água
g
62.55
86.07
6.69
Valor energético (kcal)
kcal
173
238
19
Proteína
g
16.64
22.9
1.78
Gorduras totais
g
8.97
12.34
0.96
Carboidratos (por diferença)
g
9.93
13.66
1.06
Fibra alimentar
g
6
8.3
0.6
Monossacarídeos
g
3
4.13
0.32
Minerais
Cálcio
mg
102
140
11
Ferro
mg
5.14
7.07
0.55
Magnésio
mg
86
118
9
Fósforo
mg
245
337
26
Potássio
mg
515
709
55
Sódio
mg
1
1
0
Zinco
mg
1.15
1.58
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
2.3
0.2
Tiamina
mg
0.155
0.213
0.017
Riboflavina
mg
0.285
0.392
0.03
Niacina
mg
0.399
0.549
0.043
Vitamina B6
mg
0.234
0.322
0.025
Ácido fólico, total
µg
54
74
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
12
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.35
0.48
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
19.2
26.4
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.297
1.785
0.139
Gorduras monoinsaturadas
g
1.981
2.726
0.212
Gorduras poliinsaturadas
g
5.064
6.968
0.542
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0