Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-soja, madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (137.60 g)


colher de sopa (10.70 g)
Principais
Água g 62.55 86.07 6.69
Valor energético (kcal) kcal 173 238 19
Proteína g 16.64 22.9 1.78
Gorduras totais g 8.97 12.34 0.96
Carboidratos (por diferença) g 9.93 13.66 1.06
Fibra alimentar g 6 8.3 0.6
Monossacarídeos g 3 4.13 0.32
Minerais
Cálcio mg 102 140 11
Ferro mg 5.14 7.07 0.55
Magnésio mg 86 118 9
Fósforo mg 245 337 26
Potássio mg 515 709 55
Sódio mg 1 1 0
Zinco mg 1.15 1.58 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 2.3 0.2
Tiamina mg 0.155 0.213 0.017
Riboflavina mg 0.285 0.392 0.03
Niacina mg 0.399 0.549 0.043
Vitamina B6 mg 0.234 0.322 0.025
Ácido fólico, total µg 54 74 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 9 12 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.35 0.48 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 19.2 26.4 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.297 1.785 0.139
Gorduras monoinsaturadas g 1.981 2.726 0.212
Gorduras poliinsaturadas g 5.064 6.968 0.542
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0