Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-soja, semente madura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (148.80 g)
Principais
Água g 8.54 12.71
Valor energético (kcal) kcal 446 664
Proteína g 36.49 54.3
Gorduras totais g 19.94 29.67
Carboidratos (por diferença) g 30.16 44.88
Fibra alimentar g 9.3 13.8
Monossacarídeos g 7.33 10.91
Minerais
Cálcio mg 277 412
Ferro mg 15.7 23.36
Magnésio mg 280 417
Fósforo mg 704 1048
Potássio mg 1797 2674
Sódio mg 2 3
Zinco mg 4.89 7.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 8.9
Tiamina mg 0.874 1.301
Riboflavina mg 0.87 1.295
Niacina mg 1.623 2.415
Vitamina B6 mg 0.377 0.561
Ácido fólico, total µg 375 558
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 22 33
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.85 1.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 47 69.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.884 4.291
Gorduras monoinsaturadas g 4.404 6.553
Gorduras poliinsaturadas g 11.255 16.747
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0