Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, cru
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (148.80 g)
Principais
Água
g
8.54
12.71
Valor energético (kcal)
kcal
446
664
Proteína
g
36.49
54.3
Gorduras totais
g
19.94
29.67
Carboidratos (por diferença)
g
30.16
44.88
Fibra alimentar
g
9.3
13.8
Monossacarídeos
g
7.33
10.91
Minerais
Cálcio
mg
277
412
Ferro
mg
15.7
23.36
Magnésio
mg
280
417
Fósforo
mg
704
1048
Potássio
mg
1797
2674
Sódio
mg
2
3
Zinco
mg
4.89
7.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
8.9
Tiamina
mg
0.874
1.301
Riboflavina
mg
0.87
1.295
Niacina
mg
1.623
2.415
Vitamina B6
mg
0.377
0.561
Ácido fólico, total
µg
375
558
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
22
33
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.85
1.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
47
69.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.884
4.291
Gorduras monoinsaturadas
g
4.404
6.553
Gorduras poliinsaturadas
g
11.255
16.747
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0