Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguica, sem carne
Relatório básico:
Linguica, sem carne
Componente
Unidade
(100.00 g)
linguiça (25.00 g)
linguiça (38.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
50.40
12.6
19.15
14.11
Valor energético (kcal)
kcal
257
64
98
72
Proteína
g
18.53
4.63
7.04
5.19
Gorduras totais
g
18.16
4.54
6.9
5.08
Carboidratos (por diferença)
g
9.84
2.46
3.74
2.76
Fibra alimentar
g
2.8
0.7
1.1
0.8
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
63
16
24
18
Ferro
mg
3.72
0.93
1.41
1.04
Magnésio
mg
36
9
14
10
Fósforo
mg
225
56
86
63
Potássio
mg
231
58
88
65
Sódio
mg
888
222
337
249
Zinco
mg
1.46
0.37
0.55
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
2.343
0.586
0.89
0.656
Riboflavina
mg
0.402
0.101
0.153
0.113
Niacina
mg
11.195
2.799
4.254
3.135
Vitamina B6
mg
0.828
0.207
0.315
0.232
Ácido fólico, total
µg
26
7
10
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.1
0.53
0.8
0.59
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.926
0.732
1.112
0.819
Gorduras monoinsaturadas
g
4.498
1.125
1.709
1.259
Gorduras poliinsaturadas
g
9.279
2.32
3.526
2.598
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0