Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguica, sem carne

Componente Unidade

(100.00 g)


linguiça (25.00 g)


linguiça (38.00 g)


fatia (28.00 g)
Principais
Água g 50.40 12.6 19.15 14.11
Valor energético (kcal) kcal 257 64 98 72
Proteína g 18.53 4.63 7.04 5.19
Gorduras totais g 18.16 4.54 6.9 5.08
Carboidratos (por diferença) g 9.84 2.46 3.74 2.76
Fibra alimentar g 2.8 0.7 1.1 0.8
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 63 16 24 18
Ferro mg 3.72 0.93 1.41 1.04
Magnésio mg 36 9 14 10
Fósforo mg 225 56 86 63
Potássio mg 231 58 88 65
Sódio mg 888 222 337 249
Zinco mg 1.46 0.37 0.55 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 2.343 0.586 0.89 0.656
Riboflavina mg 0.402 0.101 0.153 0.113
Niacina mg 11.195 2.799 4.254 3.135
Vitamina B6 mg 0.828 0.207 0.315 0.232
Ácido fólico, total µg 26 7 10 7
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.1 0.53 0.8 0.59
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.926 0.732 1.112 0.819
Gorduras monoinsaturadas g 4.498 1.125 1.709 1.259
Gorduras poliinsaturadas g 9.279 2.32 3.526 2.598
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0