Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amaciante de carne

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (70.40 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 7.48 5.27 2.12
Valor energético (kcal) kcal 313 220 89
Proteína g 38.11 26.83 10.8
Gorduras totais g 2.97 2.09 0.84
Carboidratos (por diferença) g 38.32 26.98 10.86
Fibra alimentar g 17.5 12.3 5
Minerais
Cálcio mg 204 144 58
Ferro mg 11.99 8.44 3.4
Magnésio mg 216 152 61
Fósforo mg 639 450 181
Potássio mg 1902 1339 539
Sódio mg 10 7 3
Zinco mg 2.21 1.56 0.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.702 0.494 0.199
Riboflavina mg 0.891 0.627 0.253
Niacina mg 22.021 15.503 6.243
Vitamina B6 mg 1.336 0.941 0.379
Ácido fólico, total µg 198 139 56
Vitamina B12 µg 6 4.22 1.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 1
Vitamina A (SI) IU 32 23 9
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.424 0.298 0.12
Gorduras monoinsaturadas g 0.648 0.456 0.184
Gorduras poliinsaturadas g 1.657 1.167 0.47
Colesterol mg 0 0 0