Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amaciante de carne
Relatório básico:
Amaciante de carne
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (70.40 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
7.48
5.27
2.12
Valor energético (kcal)
kcal
313
220
89
Proteína
g
38.11
26.83
10.8
Gorduras totais
g
2.97
2.09
0.84
Carboidratos (por diferença)
g
38.32
26.98
10.86
Fibra alimentar
g
17.5
12.3
5
Minerais
Cálcio
mg
204
144
58
Ferro
mg
11.99
8.44
3.4
Magnésio
mg
216
152
61
Fósforo
mg
639
450
181
Potássio
mg
1902
1339
539
Sódio
mg
10
7
3
Zinco
mg
2.21
1.56
0.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.702
0.494
0.199
Riboflavina
mg
0.891
0.627
0.253
Niacina
mg
22.021
15.503
6.243
Vitamina B6
mg
1.336
0.941
0.379
Ácido fólico, total
µg
198
139
56
Vitamina B12
µg
6
4.22
1.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
1
Vitamina A (SI)
IU
32
23
9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.424
0.298
0.12
Gorduras monoinsaturadas
g
0.648
0.456
0.184
Gorduras poliinsaturadas
g
1.657
1.167
0.47
Colesterol
mg
0
0
0