Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bacon, vegetal
Relatório básico:
Bacon, vegetal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (115.20 g)
porção (16.00 g)
tira (5.00 g)
Principais
Água
g
48.98
56.42
7.84
2.45
Valor energético (kcal)
kcal
310
357
50
16
Proteína
g
10.68
12.3
1.71
0.53
Gorduras totais
g
29.52
34.01
4.72
1.48
Carboidratos (por diferença)
g
6.32
7.28
1.01
0.32
Fibra alimentar
g
2.6
3
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
23
26
4
1
Ferro
mg
2.41
2.78
0.39
0.12
Magnésio
mg
19
22
3
1
Fósforo
mg
70
81
11
4
Potássio
mg
170
196
27
9
Sódio
mg
1465
1688
234
73
Zinco
mg
0.42
0.48
0.07
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
4.4
5.069
0.704
0.22
Riboflavina
mg
0.481
0.554
0.077
0.024
Niacina
mg
7.56
8.709
1.21
0.378
Vitamina B6
mg
0.479
0.552
0.077
0.024
Ácido fólico, total
µg
42
48
7
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
5
1
0
Vitamina A (SI)
IU
88
101
14
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
6.9
7.95
1.1
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.622
5.325
0.74
0.231
Gorduras monoinsaturadas
g
7.095
8.173
1.135
0.355
Gorduras poliinsaturadas
g
15.441
17.788
2.471
0.772
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0