Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bacon, vegetal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (115.20 g)


porção (16.00 g)


tira (5.00 g)
Principais
Água g 48.98 56.42 7.84 2.45
Valor energético (kcal) kcal 310 357 50 16
Proteína g 10.68 12.3 1.71 0.53
Gorduras totais g 29.52 34.01 4.72 1.48
Carboidratos (por diferença) g 6.32 7.28 1.01 0.32
Fibra alimentar g 2.6 3 0.4 0.1
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 23 26 4 1
Ferro mg 2.41 2.78 0.39 0.12
Magnésio mg 19 22 3 1
Fósforo mg 70 81 11 4
Potássio mg 170 196 27 9
Sódio mg 1465 1688 234 73
Zinco mg 0.42 0.48 0.07 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 4.4 5.069 0.704 0.22
Riboflavina mg 0.481 0.554 0.077 0.024
Niacina mg 7.56 8.709 1.21 0.378
Vitamina B6 mg 0.479 0.552 0.077 0.024
Ácido fólico, total µg 42 48 7 2
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 5 1 0
Vitamina A (SI) IU 88 101 14 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 6.9 7.95 1.1 0.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.622 5.325 0.74 0.231
Gorduras monoinsaturadas g 7.095 8.173 1.135 0.355
Gorduras poliinsaturadas g 15.441 17.788 2.471 0.772
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0