Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de amendoim, gordura reduzida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (48.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 7.80 3.74 2.21
Valor energético (kcal) kcal 428 205 121
Proteína g 33.8 16.22 9.58
Gorduras totais g 21.9 10.51 6.21
Carboidratos (por diferença) g 31.27 15.01 8.87
Fibra alimentar g 15.8 7.6 4.5
Minerais
Cálcio mg 130 62 37
Ferro mg 4.74 2.28 1.34
Magnésio mg 48 23 14
Fósforo mg 508 244 144
Potássio mg 1358 652 385
Sódio mg 1 0 0
Zinco mg 5.99 2.88 1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.457 0.219 0.13
Riboflavina mg 0.172 0.083 0.049
Niacina mg 11.499 5.52 3.26
Vitamina B6 mg 0.304 0.146 0.086
Ácido fólico, total µg 133 64 38
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.04 1.459 0.862
Gorduras monoinsaturadas g 10.866 5.216 3.081
Gorduras poliinsaturadas g 6.921 3.322 1.962
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0