Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de amendoim, gordura reduzida
Relatório básico:
Farinha de amendoim, gordura reduzida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (48.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
7.80
3.74
2.21
Valor energético (kcal)
kcal
428
205
121
Proteína
g
33.8
16.22
9.58
Gorduras totais
g
21.9
10.51
6.21
Carboidratos (por diferença)
g
31.27
15.01
8.87
Fibra alimentar
g
15.8
7.6
4.5
Minerais
Cálcio
mg
130
62
37
Ferro
mg
4.74
2.28
1.34
Magnésio
mg
48
23
14
Fósforo
mg
508
244
144
Potássio
mg
1358
652
385
Sódio
mg
1
0
0
Zinco
mg
5.99
2.88
1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.457
0.219
0.13
Riboflavina
mg
0.172
0.083
0.049
Niacina
mg
11.499
5.52
3.26
Vitamina B6
mg
0.304
0.146
0.086
Ácido fólico, total
µg
133
64
38
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.04
1.459
0.862
Gorduras monoinsaturadas
g
10.866
5.216
3.081
Gorduras poliinsaturadas
g
6.921
3.322
1.962
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0