Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de amendoim, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (48.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 7.80 3.74 2.21
Valor energético (kcal) kcal 327 157 93
Proteína g 52.2 25.06 14.8
Gorduras totais g 0.55 0.26 0.16
Carboidratos (por diferença) g 34.7 16.66 9.84
Fibra alimentar g 15.8 7.6 4.5
Monossacarídeos g 8.22 3.95 2.33
Minerais
Cálcio mg 140 67 40
Ferro mg 2.1 1.01 0.6
Magnésio mg 370 178 105
Fósforo mg 760 365 215
Potássio mg 1290 619 366
Sódio mg 180 86 51
Zinco mg 5.1 2.45 1.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.7 0.336 0.198
Riboflavina mg 0.48 0.23 0.136
Niacina mg 27 12.96 7.655
Vitamina B6 mg 0.504 0.242 0.143
Ácido fólico, total µg 248 119 70
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.02 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.063 0.03 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.225 0.108 0.064
Gorduras poliinsaturadas g 0.143 0.069 0.041
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0