Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de amendoim, sem gordura
Relatório básico:
Farinha de amendoim, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (48.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
7.80
3.74
2.21
Valor energético (kcal)
kcal
327
157
93
Proteína
g
52.2
25.06
14.8
Gorduras totais
g
0.55
0.26
0.16
Carboidratos (por diferença)
g
34.7
16.66
9.84
Fibra alimentar
g
15.8
7.6
4.5
Monossacarídeos
g
8.22
3.95
2.33
Minerais
Cálcio
mg
140
67
40
Ferro
mg
2.1
1.01
0.6
Magnésio
mg
370
178
105
Fósforo
mg
760
365
215
Potássio
mg
1290
619
366
Sódio
mg
180
86
51
Zinco
mg
5.1
2.45
1.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.7
0.336
0.198
Riboflavina
mg
0.48
0.23
0.136
Niacina
mg
27
12.96
7.655
Vitamina B6
mg
0.504
0.242
0.143
Ácido fólico, total
µg
248
119
70
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.02
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.063
0.03
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.225
0.108
0.064
Gorduras poliinsaturadas
g
0.143
0.069
0.041
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0