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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amendoim, todos os tipos, assado seco, com sal
Relatório básico:
Amendoim, todos os tipos, assado seco, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
amendoím (1.00 g)
Principais
Água
g
1.55
0.44
0.02
Valor energético (kcal)
kcal
585
166
6
Proteína
g
23.68
6.71
0.24
Gorduras totais
g
49.66
14.08
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
21.51
6.1
0.22
Fibra alimentar
g
8
2.3
0.1
Monossacarídeos
g
4.18
1.19
0.04
Minerais
Cálcio
mg
54
15
1
Ferro
mg
2.26
0.64
0.02
Magnésio
mg
176
50
2
Fósforo
mg
358
101
4
Potássio
mg
658
187
7
Sódio
mg
667
189
7
Zinco
mg
3.31
0.94
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.438
0.124
0.004
Riboflavina
mg
0.098
0.028
0.001
Niacina
mg
13.525
3.834
0.135
Vitamina B6
mg
0.256
0.073
0.003
Ácido fólico, total
µg
145
41
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
7.8
2.21
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.893
1.954
0.069
Gorduras monoinsaturadas
g
24.64
6.985
0.246
Gorduras poliinsaturadas
g
15.694
4.449
0.157
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0