Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amendoim, todos os tipos, assado seco, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


amendoím (1.00 g)
Principais
Água g 1.55 0.44 0.02
Valor energético (kcal) kcal 585 166 6
Proteína g 23.68 6.71 0.24
Gorduras totais g 49.66 14.08 0.5
Carboidratos (por diferença) g 21.51 6.1 0.22
Fibra alimentar g 8 2.3 0.1
Monossacarídeos g 4.18 1.19 0.04
Minerais
Cálcio mg 54 15 1
Ferro mg 2.26 0.64 0.02
Magnésio mg 176 50 2
Fósforo mg 358 101 4
Potássio mg 658 187 7
Sódio mg 667 189 7
Zinco mg 3.31 0.94 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.438 0.124 0.004
Riboflavina mg 0.098 0.028 0.001
Niacina mg 13.525 3.834 0.135
Vitamina B6 mg 0.256 0.073 0.003
Ácido fólico, total µg 145 41 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 7.8 2.21 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.893 1.954 0.069
Gorduras monoinsaturadas g 24.64 6.985 0.246
Gorduras poliinsaturadas g 15.694 4.449 0.157
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0