Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amendoim, todos os tipos, assado em oleo, com sal
Relatório básico:
Amendoim, todos os tipos, assado em oleo, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (115.20 g)
porção com casca (32 castanhas) (28.35 g)
Principais
Água
g
1.45
1.67
0.41
Valor energético (kcal)
kcal
599
690
170
Proteína
g
28.03
32.29
7.95
Gorduras totais
g
52.5
60.48
14.88
Carboidratos (por diferença)
g
15.26
17.58
4.33
Fibra alimentar
g
9.4
10.8
2.7
Monossacarídeos
g
4.18
4.82
1.19
Minerais
Cálcio
mg
61
70
17
Ferro
mg
1.52
1.75
0.43
Magnésio
mg
176
203
50
Fósforo
mg
397
457
113
Potássio
mg
726
836
206
Sódio
mg
320
369
91
Zinco
mg
3.28
3.78
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.9
0.2
Tiamina
mg
0.085
0.098
0.024
Riboflavina
mg
0.089
0.103
0.025
Niacina
mg
13.825
15.926
3.919
Vitamina B6
mg
0.461
0.531
0.131
Ácido fólico, total
µg
120
138
34
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
6.94
7.99
1.97
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.655
9.971
2.454
Gorduras monoinsaturadas
g
25.995
29.946
7.37
Gorduras poliinsaturadas
g
15.303
17.629
4.338
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0