Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amendoim, todos os tipos, cozido, com sal
Relatório básico:
Amendoim, todos os tipos, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem casca (50.40 g)
xícara de chá, com casca (144.00 g)
porção com casca (28.35 g)
castanhas (28.00 g)
Principais
Água
g
41.78
21.06
60.16
11.84
11.7
Valor energético (kcal)
kcal
318
160
458
90
89
Proteína
g
13.5
6.8
19.44
3.83
3.78
Gorduras totais
g
22.01
11.09
31.69
6.24
6.16
Carboidratos (por diferença)
g
21.26
10.72
30.61
6.03
5.95
Fibra alimentar
g
8.8
4.4
12.7
2.5
2.5
Monossacarídeos
g
2.47
1.24
3.56
0.7
0.69
Minerais
Cálcio
mg
55
28
79
16
15
Ferro
mg
1.01
0.51
1.45
0.29
0.28
Magnésio
mg
102
51
147
29
29
Fósforo
mg
198
100
285
56
55
Potássio
mg
180
91
259
51
50
Sódio
mg
751
379
1081
213
210
Zinco
mg
1.83
0.92
2.64
0.52
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.259
0.131
0.373
0.073
0.073
Riboflavina
mg
0.063
0.032
0.091
0.018
0.018
Niacina
mg
5.259
2.651
7.573
1.491
1.473
Vitamina B6
mg
0.152
0.077
0.219
0.043
0.043
Ácido fólico, total
µg
75
38
108
21
21
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.1
2.07
5.9
1.16
1.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.055
1.54
4.399
0.866
0.855
Gorduras monoinsaturadas
g
10.921
5.504
15.726
3.096
3.058
Gorduras poliinsaturadas
g
6.956
3.506
10.017
1.972
1.948
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0