Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amendoim, todos os tipos, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem casca (50.40 g)


xícara de chá, com casca (144.00 g)


porção com casca (28.35 g)


castanhas (28.00 g)
Principais
Água g 41.78 21.06 60.16 11.84 11.7
Valor energético (kcal) kcal 318 160 458 90 89
Proteína g 13.5 6.8 19.44 3.83 3.78
Gorduras totais g 22.01 11.09 31.69 6.24 6.16
Carboidratos (por diferença) g 21.26 10.72 30.61 6.03 5.95
Fibra alimentar g 8.8 4.4 12.7 2.5 2.5
Monossacarídeos g 2.47 1.24 3.56 0.7 0.69
Minerais
Cálcio mg 55 28 79 16 15
Ferro mg 1.01 0.51 1.45 0.29 0.28
Magnésio mg 102 51 147 29 29
Fósforo mg 198 100 285 56 55
Potássio mg 180 91 259 51 50
Sódio mg 751 379 1081 213 210
Zinco mg 1.83 0.92 2.64 0.52 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.259 0.131 0.373 0.073 0.073
Riboflavina mg 0.063 0.032 0.091 0.018 0.018
Niacina mg 5.259 2.651 7.573 1.491 1.473
Vitamina B6 mg 0.152 0.077 0.219 0.043 0.043
Ácido fólico, total µg 75 38 108 21 21
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.1 2.07 5.9 1.16 1.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.055 1.54 4.399 0.866 0.855
Gorduras monoinsaturadas g 10.921 5.504 15.726 3.096 3.058
Gorduras poliinsaturadas g 6.956 3.506 10.017 1.972 1.948
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0