Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amendoim, todos os tipos, cru
Relatório básico:
Amendoim, todos os tipos, cru
Nome Científico:
Arachis hypogaea
Nome Científico:
Arachis hypogaea
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (116.80 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
6.50
7.59
1.84
Valor energético (kcal)
kcal
567
662
161
Proteína
g
25.8
30.13
7.31
Gorduras totais
g
49.24
57.51
13.96
Carboidratos (por diferença)
g
16.13
18.84
4.57
Fibra alimentar
g
8.5
9.9
2.4
Monossacarídeos
g
3.97
4.64
1.13
Minerais
Cálcio
mg
92
107
26
Ferro
mg
4.58
5.35
1.3
Magnésio
mg
168
196
48
Fósforo
mg
376
439
107
Potássio
mg
705
823
200
Sódio
mg
18
21
5
Zinco
mg
3.27
3.82
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.64
0.748
0.181
Riboflavina
mg
0.135
0.158
0.038
Niacina
mg
12.066
14.093
3.421
Vitamina B6
mg
0.348
0.406
0.099
Ácido fólico, total
µg
240
280
68
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
8.33
9.73
2.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.834
7.982
1.937
Gorduras monoinsaturadas
g
24.429
28.533
6.926
Gorduras poliinsaturadas
g
15.559
18.173
4.411
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0