Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, seca, semente madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (156.80 g)


colher de sopa (12.20 g)
Principais
Água g 69.49 108.96 8.48
Valor energético (kcal) kcal 118 185 14
Proteína g 8.34 13.08 1.02
Gorduras totais g 0.39 0.61 0.05
Carboidratos (por diferença) g 21.1 33.08 2.57
Fibra alimentar g 8.3 13 1
Monossacarídeos g 2.9 4.55 0.35
Minerais
Cálcio mg 14 22 2
Ferro mg 1.29 2.02 0.16
Magnésio mg 36 56 4
Fósforo mg 99 155 12
Potássio mg 362 568 44
Sódio mg 2 3 0
Zinco mg 1 1.57 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.6 0
Tiamina mg 0.19 0.298 0.023
Riboflavina mg 0.056 0.088 0.007
Niacina mg 0.89 1.396 0.109
Vitamina B6 mg 0.048 0.075 0.006
Ácido fólico, total µg 65 102 8
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 7 11 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.05 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5 7.8 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.054 0.085 0.007
Gorduras monoinsaturadas g 0.081 0.127 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.165 0.259 0.02
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0