Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, seca, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Ervilha, seca, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (156.80 g)
colher de sopa (12.20 g)
Principais
Água
g
69.49
108.96
8.48
Valor energético (kcal)
kcal
118
185
14
Proteína
g
8.34
13.08
1.02
Gorduras totais
g
0.39
0.61
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
21.1
33.08
2.57
Fibra alimentar
g
8.3
13
1
Monossacarídeos
g
2.9
4.55
0.35
Minerais
Cálcio
mg
14
22
2
Ferro
mg
1.29
2.02
0.16
Magnésio
mg
36
56
4
Fósforo
mg
99
155
12
Potássio
mg
362
568
44
Sódio
mg
2
3
0
Zinco
mg
1
1.57
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.6
0
Tiamina
mg
0.19
0.298
0.023
Riboflavina
mg
0.056
0.088
0.007
Niacina
mg
0.89
1.396
0.109
Vitamina B6
mg
0.048
0.075
0.006
Ácido fólico, total
µg
65
102
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
11
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.05
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5
7.8
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.054
0.085
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.081
0.127
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.165
0.259
0.02
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0