Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, seca, semente madura, cru
Relatório básico:
Ervilha, seca, semente madura, cru
Nome Científico:
Pisum sativum
Nome Científico:
Pisum sativum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (157.60 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
11.27
17.76
51.12
Valor energético (kcal)
kcal
341
537
1547
Proteína
g
24.55
38.69
111.36
Gorduras totais
g
1.16
1.83
5.26
Carboidratos (por diferença)
g
60.37
95.14
273.84
Fibra alimentar
g
25.5
40.2
115.7
Monossacarídeos
g
8
12.61
36.29
Minerais
Cálcio
mg
55
87
249
Ferro
mg
4.43
6.98
20.09
Magnésio
mg
115
181
522
Fósforo
mg
366
577
1660
Potássio
mg
981
1546
4450
Sódio
mg
15
24
68
Zinco
mg
3.01
4.74
13.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
2.8
8.2
Tiamina
mg
0.726
1.144
3.293
Riboflavina
mg
0.215
0.339
0.975
Niacina
mg
2.889
4.553
13.105
Vitamina B6
mg
0.174
0.274
0.789
Ácido fólico, total
µg
274
432
1243
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
11
32
Vitamina A (SI)
IU
149
235
676
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.14
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.5
22.9
65.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.161
0.254
0.73
Gorduras monoinsaturadas
g
0.242
0.381
1.098
Gorduras poliinsaturadas
g
0.495
0.78
2.245
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0