Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, chines, celofane, desidratado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água g 13.42 15.03
Valor energético (kcal) kcal 351 393
Proteína g 0.16 0.18
Gorduras totais g 0.06 0.07
Carboidratos (por diferença) g 86.09 96.42
Fibra alimentar g 0.5 0.6
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 25 28
Ferro mg 2.17 2.43
Magnésio mg 3 3
Fósforo mg 32 36
Potássio mg 10 11
Sódio mg 10 11
Zinco mg 0.41 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.15 0.168
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0.2 0.224
Vitamina B6 mg 0.05 0.056
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.017 0.019
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.009
Gorduras poliinsaturadas g 0.018 0.02
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0