Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tremoco, semente madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (132.80 g)
Principais
Água g 71.08 94.39
Valor energético (kcal) kcal 119 158
Proteína g 15.57 20.68
Gorduras totais g 2.92 3.88
Carboidratos (por diferença) g 9.88 13.12
Fibra alimentar g 2.8 3.7
Minerais
Cálcio mg 51 68
Ferro mg 1.2 1.59
Magnésio mg 54 72
Fósforo mg 128 170
Potássio mg 245 325
Sódio mg 4 5
Zinco mg 1.38 1.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 1.5
Tiamina mg 0.134 0.178
Riboflavina mg 0.053 0.07
Niacina mg 0.495 0.657
Vitamina B6 mg 0.009 0.012
Ácido fólico, total µg 59 78
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 7 9
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.346 0.459
Gorduras monoinsaturadas g 1.18 1.567
Gorduras poliinsaturadas g 0.73 0.969
Colesterol mg 0 0