Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tremoco, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Tremoco, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (132.80 g)
Principais
Água
g
71.08
94.39
Valor energético (kcal)
kcal
119
158
Proteína
g
15.57
20.68
Gorduras totais
g
2.92
3.88
Carboidratos (por diferença)
g
9.88
13.12
Fibra alimentar
g
2.8
3.7
Minerais
Cálcio
mg
51
68
Ferro
mg
1.2
1.59
Magnésio
mg
54
72
Fósforo
mg
128
170
Potássio
mg
245
325
Sódio
mg
4
5
Zinco
mg
1.38
1.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
1.5
Tiamina
mg
0.134
0.178
Riboflavina
mg
0.053
0.07
Niacina
mg
0.495
0.657
Vitamina B6
mg
0.009
0.012
Ácido fólico, total
µg
59
78
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.346
0.459
Gorduras monoinsaturadas
g
1.18
1.567
Gorduras poliinsaturadas
g
0.73
0.969
Colesterol
mg
0
0