Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tremoco, semente madura, cru
Nome Científico: Lupinus albus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (144.00 g)
Principais
Água g 10.44 15.03
Valor energético (kcal) kcal 371 534
Proteína g 36.17 52.08
Gorduras totais g 9.74 14.03
Carboidratos (por diferença) g 40.37 58.13
Fibra alimentar g 18.9 27.2
Minerais
Cálcio mg 176 253
Ferro mg 4.36 6.28
Magnésio mg 198 285
Fósforo mg 440 634
Potássio mg 1013 1459
Sódio mg 15 22
Zinco mg 4.75 6.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.8 6.9
Tiamina mg 0.64 0.922
Riboflavina mg 0.22 0.317
Niacina mg 2.19 3.154
Vitamina B6 mg 0.357 0.514
Ácido fólico, total µg 355 511
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.156 1.665
Gorduras monoinsaturadas g 3.94 5.674
Gorduras poliinsaturadas g 2.439 3.512
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0