Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tremoco, semente madura, cru
Relatório básico:
Tremoco, semente madura, cru
Nome Científico:
Lupinus albus
Nome Científico:
Lupinus albus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (144.00 g)
Principais
Água
g
10.44
15.03
Valor energético (kcal)
kcal
371
534
Proteína
g
36.17
52.08
Gorduras totais
g
9.74
14.03
Carboidratos (por diferença)
g
40.37
58.13
Fibra alimentar
g
18.9
27.2
Minerais
Cálcio
mg
176
253
Ferro
mg
4.36
6.28
Magnésio
mg
198
285
Fósforo
mg
440
634
Potássio
mg
1013
1459
Sódio
mg
15
22
Zinco
mg
4.75
6.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.8
6.9
Tiamina
mg
0.64
0.922
Riboflavina
mg
0.22
0.317
Niacina
mg
2.19
3.154
Vitamina B6
mg
0.357
0.514
Ácido fólico, total
µg
355
511
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.156
1.665
Gorduras monoinsaturadas
g
3.94
5.674
Gorduras poliinsaturadas
g
2.439
3.512
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0