Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, baby, semente madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (145.60 g)
Principais
Água g 67.15 97.77
Valor energético (kcal) kcal 126 183
Proteína g 8.04 11.71
Gorduras totais g 0.38 0.55
Carboidratos (por diferença) g 23.31 33.94
Fibra alimentar g 7.7 11.2
Minerais
Cálcio mg 29 42
Ferro mg 2.4 3.49
Magnésio mg 53 77
Fósforo mg 127 185
Potássio mg 401 584
Sódio mg 3 4
Zinco mg 1.03 1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.161 0.234
Riboflavina mg 0.055 0.08
Niacina mg 0.66 0.961
Vitamina B6 mg 0.078 0.114
Ácido fólico, total µg 150 218
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.088 0.128
Gorduras monoinsaturadas g 0.034 0.05
Gorduras poliinsaturadas g 0.169 0.246
Colesterol mg 0 0