Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-lima, baby, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Feijao-de-lima, baby, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (145.60 g)
Principais
Água
g
67.15
97.77
Valor energético (kcal)
kcal
126
183
Proteína
g
8.04
11.71
Gorduras totais
g
0.38
0.55
Carboidratos (por diferença)
g
23.31
33.94
Fibra alimentar
g
7.7
11.2
Minerais
Cálcio
mg
29
42
Ferro
mg
2.4
3.49
Magnésio
mg
53
77
Fósforo
mg
127
185
Potássio
mg
401
584
Sódio
mg
3
4
Zinco
mg
1.03
1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.161
0.234
Riboflavina
mg
0.055
0.08
Niacina
mg
0.66
0.961
Vitamina B6
mg
0.078
0.114
Ácido fólico, total
µg
150
218
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.088
0.128
Gorduras monoinsaturadas
g
0.034
0.05
Gorduras poliinsaturadas
g
0.169
0.246
Colesterol
mg
0
0