Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, baby, semente madura, cru
Nome Científico: Phaseolus lunatus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (161.60 g)
Principais
Água g 12.07 19.51
Valor energético (kcal) kcal 335 541
Proteína g 20.62 33.32
Gorduras totais g 0.93 1.5
Carboidratos (por diferença) g 62.83 101.53
Fibra alimentar g 20.6 33.3
Monossacarídeos g 8.32 13.45
Minerais
Cálcio mg 81 131
Ferro mg 6.19 10
Magnésio mg 188 304
Fósforo mg 370 598
Potássio mg 1403 2267
Sódio mg 13 21
Zinco mg 2.6 4.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.574 0.928
Riboflavina mg 0.218 0.352
Niacina mg 1.712 2.767
Vitamina B6 mg 0.327 0.528
Ácido fólico, total µg 400 646
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.7 1.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.9 9.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.219 0.354
Gorduras monoinsaturadas g 0.084 0.136
Gorduras poliinsaturadas g 0.42 0.679
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0