Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-lima, baby, semente madura, cru
Relatório básico:
Feijao-de-lima, baby, semente madura, cru
Nome Científico:
Phaseolus lunatus
Nome Científico:
Phaseolus lunatus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (161.60 g)
Principais
Água
g
12.07
19.51
Valor energético (kcal)
kcal
335
541
Proteína
g
20.62
33.32
Gorduras totais
g
0.93
1.5
Carboidratos (por diferença)
g
62.83
101.53
Fibra alimentar
g
20.6
33.3
Monossacarídeos
g
8.32
13.45
Minerais
Cálcio
mg
81
131
Ferro
mg
6.19
10
Magnésio
mg
188
304
Fósforo
mg
370
598
Potássio
mg
1403
2267
Sódio
mg
13
21
Zinco
mg
2.6
4.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.574
0.928
Riboflavina
mg
0.218
0.352
Niacina
mg
1.712
2.767
Vitamina B6
mg
0.327
0.528
Ácido fólico, total
µg
400
646
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.7
1.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.9
9.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.219
0.354
Gorduras monoinsaturadas
g
0.084
0.136
Gorduras poliinsaturadas
g
0.42
0.679
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0