Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, grande, semente madura, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.80 g)
Principais
Água g 77.08 148.61
Valor energético (kcal) kcal 79 152
Proteína g 4.93 9.51
Gorduras totais g 0.17 0.33
Carboidratos (por diferença) g 14.91 28.75
Fibra alimentar g 4.8 9.3
Minerais
Cálcio mg 21 40
Ferro mg 1.81 3.49
Magnésio mg 39 75
Fósforo mg 74 143
Potássio mg 220 424
Sódio mg 336 648
Zinco mg 0.65 1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.055 0.106
Riboflavina mg 0.034 0.066
Niacina mg 0.261 0.503
Vitamina B6 mg 0.091 0.175
Ácido fólico, total µg 50 96
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.039 0.075
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.074 0.143
Colesterol mg 0 0