Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-lima, grande, semente madura, lata
Relatório básico:
Feijao-de-lima, grande, semente madura, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.80 g)
Principais
Água
g
77.08
148.61
Valor energético (kcal)
kcal
79
152
Proteína
g
4.93
9.51
Gorduras totais
g
0.17
0.33
Carboidratos (por diferença)
g
14.91
28.75
Fibra alimentar
g
4.8
9.3
Minerais
Cálcio
mg
21
40
Ferro
mg
1.81
3.49
Magnésio
mg
39
75
Fósforo
mg
74
143
Potássio
mg
220
424
Sódio
mg
336
648
Zinco
mg
0.65
1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.055
0.106
Riboflavina
mg
0.034
0.066
Niacina
mg
0.261
0.503
Vitamina B6
mg
0.091
0.175
Ácido fólico, total
µg
50
96
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.075
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.074
0.143
Colesterol
mg
0
0