Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-lima, grande, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Feijao-de-lima, grande, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (150.40 g)
colher de sopa (11.70 g)
Principais
Água
g
69.79
104.96
8.17
Valor energético (kcal)
kcal
115
173
13
Proteína
g
7.8
11.73
0.91
Gorduras totais
g
0.38
0.57
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
20.88
31.4
2.44
Fibra alimentar
g
7
10.5
0.8
Monossacarídeos
g
2.9
4.36
0.34
Minerais
Cálcio
mg
17
26
2
Ferro
mg
2.39
3.59
0.28
Magnésio
mg
43
65
5
Fósforo
mg
111
167
13
Potássio
mg
508
764
59
Sódio
mg
2
3
0
Zinco
mg
0.95
1.43
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.161
0.242
0.019
Riboflavina
mg
0.055
0.083
0.006
Niacina
mg
0.421
0.633
0.049
Vitamina B6
mg
0.161
0.242
0.019
Ácido fólico, total
µg
83
125
10
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.27
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.089
0.134
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.034
0.051
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.171
0.257
0.02
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0