Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, grande, semente madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (150.40 g)


colher de sopa (11.70 g)
Principais
Água g 69.79 104.96 8.17
Valor energético (kcal) kcal 115 173 13
Proteína g 7.8 11.73 0.91
Gorduras totais g 0.38 0.57 0.04
Carboidratos (por diferença) g 20.88 31.4 2.44
Fibra alimentar g 7 10.5 0.8
Monossacarídeos g 2.9 4.36 0.34
Minerais
Cálcio mg 17 26 2
Ferro mg 2.39 3.59 0.28
Magnésio mg 43 65 5
Fósforo mg 111 167 13
Potássio mg 508 764 59
Sódio mg 2 3 0
Zinco mg 0.95 1.43 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.161 0.242 0.019
Riboflavina mg 0.055 0.083 0.006
Niacina mg 0.421 0.633 0.049
Vitamina B6 mg 0.161 0.242 0.019
Ácido fólico, total µg 83 125 10
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.27 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2 3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.089 0.134 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.034 0.051 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.171 0.257 0.02
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0