Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-lima, grande, semente madura, cru
Relatório básico:
Feijao-de-lima, grande, semente madura, cru
Nome Científico:
Phaseolus lunatus
Nome Científico:
Phaseolus lunatus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (142.40 g)
colher de sopa (11.10 g)
Principais
Água
g
10.17
14.48
1.13
Valor energético (kcal)
kcal
338
481
38
Proteína
g
21.46
30.56
2.38
Gorduras totais
g
0.69
0.98
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
63.38
90.25
7.04
Fibra alimentar
g
19
27.1
2.1
Monossacarídeos
g
8.5
12.1
0.94
Minerais
Cálcio
mg
81
115
9
Ferro
mg
7.51
10.69
0.83
Magnésio
mg
224
319
25
Fósforo
mg
385
548
43
Potássio
mg
1724
2455
191
Sódio
mg
18
26
2
Zinco
mg
2.83
4.03
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.507
0.722
0.056
Riboflavina
mg
0.202
0.288
0.022
Niacina
mg
1.537
2.189
0.171
Vitamina B6
mg
0.512
0.729
0.057
Ácido fólico, total
µg
395
562
44
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.72
1.03
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6
8.5
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.161
0.229
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.062
0.088
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.309
0.44
0.034
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0