Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lentilhas, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Lentilhas, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (158.40 g)
colher de sopa (12.30 g)
Principais
Água
g
69.64
110.31
8.57
Valor energético (kcal)
kcal
116
184
14
Proteína
g
9.02
14.29
1.11
Gorduras totais
g
0.38
0.6
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
20.13
31.89
2.48
Fibra alimentar
g
7.9
12.5
1
Monossacarídeos
g
1.8
2.85
0.22
Minerais
Cálcio
mg
19
30
2
Ferro
mg
3.33
5.27
0.41
Magnésio
mg
36
57
4
Fósforo
mg
180
285
22
Potássio
mg
369
584
45
Sódio
mg
2
3
0
Zinco
mg
1.27
2.01
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
2.4
0.2
Tiamina
mg
0.169
0.268
0.021
Riboflavina
mg
0.073
0.116
0.009
Niacina
mg
1.06
1.679
0.13
Vitamina B6
mg
0.178
0.282
0.022
Ácido fólico, total
µg
181
287
22
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
13
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.17
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
2.7
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.053
0.084
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.064
0.101
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.175
0.277
0.022
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0