Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lentilhas, semente madura, cru
Relatório básico:
Lentilhas, semente madura, cru
Nome Científico:
Lens culinaris
Nome Científico:
Lens culinaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (153.60 g)
colher de sopa (12.00 g)
Principais
Água
g
10.40
15.97
1.25
Valor energético (kcal)
kcal
343
527
41
Proteína
g
25.8
39.63
3.1
Gorduras totais
g
1.06
1.63
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
60.08
92.28
7.21
Fibra alimentar
g
30.5
46.8
3.7
Monossacarídeos
g
2.03
3.12
0.24
Minerais
Cálcio
mg
56
86
7
Ferro
mg
7.54
11.58
0.9
Magnésio
mg
122
187
15
Fósforo
mg
451
693
54
Potássio
mg
955
1467
115
Sódio
mg
6
9
1
Zinco
mg
4.78
7.34
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.4
6.8
0.5
Tiamina
mg
0.873
1.341
0.105
Riboflavina
mg
0.211
0.324
0.025
Niacina
mg
2.605
4.001
0.313
Vitamina B6
mg
0.54
0.829
0.065
Ácido fólico, total
µg
479
736
57
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
0
Vitamina A (SI)
IU
39
60
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.75
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5
7.7
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.156
0.24
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.189
0.29
0.023
Gorduras poliinsaturadas
g
0.516
0.793
0.062
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0