Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Jacinto, semente madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (155.20 g)
Principais
Água g 69.13 107.29
Valor energético (kcal) kcal 117 182
Proteína g 8.14 12.63
Gorduras totais g 0.58 0.9
Carboidratos (por diferença) g 20.69 32.11
Minerais
Cálcio mg 40 62
Ferro mg 4.58 7.11
Magnésio mg 82 127
Fósforo mg 120 186
Potássio mg 337 523
Sódio mg 7 11
Zinco mg 2.85 4.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.27 0.419
Riboflavina mg 0.037 0.057
Niacina mg 0.411 0.638
Vitamina B6 mg 0.037 0.057
Ácido fólico, total µg 4 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.099 0.154
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.04
Gorduras poliinsaturadas g 0.245 0.38
Colesterol mg 0 0