Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Jacinto, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Jacinto, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (155.20 g)
Principais
Água
g
69.13
107.29
Valor energético (kcal)
kcal
117
182
Proteína
g
8.14
12.63
Gorduras totais
g
0.58
0.9
Carboidratos (por diferença)
g
20.69
32.11
Minerais
Cálcio
mg
40
62
Ferro
mg
4.58
7.11
Magnésio
mg
82
127
Fósforo
mg
120
186
Potássio
mg
337
523
Sódio
mg
7
11
Zinco
mg
2.85
4.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.27
0.419
Riboflavina
mg
0.037
0.057
Niacina
mg
0.411
0.638
Vitamina B6
mg
0.037
0.057
Ácido fólico, total
µg
4
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.099
0.154
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.04
Gorduras poliinsaturadas
g
0.245
0.38
Colesterol
mg
0
0