Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Jacinto, semente madura, cru
Relatório básico:
Jacinto, semente madura, cru
Nome Científico:
Dolichos purpureus
Nome Científico:
Dolichos purpureus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água
g
9.38
15.76
Valor energético (kcal)
kcal
344
578
Proteína
g
23.9
40.15
Gorduras totais
g
1.69
2.84
Carboidratos (por diferença)
g
60.74
102.04
Fibra alimentar
g
25.6
43
Minerais
Cálcio
mg
130
218
Ferro
mg
5.1
8.57
Magnésio
mg
283
475
Fósforo
mg
372
625
Potássio
mg
1235
2075
Sódio
mg
21
35
Zinco
mg
9.3
15.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
1.13
1.898
Riboflavina
mg
0.136
0.228
Niacina
mg
1.61
2.705
Vitamina B6
mg
0.155
0.26
Ácido fólico, total
µg
23
39
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.288
0.484
Gorduras monoinsaturadas
g
0.076
0.128
Gorduras poliinsaturadas
g
0.715
1.201
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0