Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Jacinto, semente madura, cru
Nome Científico: Dolichos purpureus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água g 9.38 15.76
Valor energético (kcal) kcal 344 578
Proteína g 23.9 40.15
Gorduras totais g 1.69 2.84
Carboidratos (por diferença) g 60.74 102.04
Fibra alimentar g 25.6 43
Minerais
Cálcio mg 130 218
Ferro mg 5.1 8.57
Magnésio mg 283 475
Fósforo mg 372 625
Potássio mg 1235 2075
Sódio mg 21 35
Zinco mg 9.3 15.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 1.13 1.898
Riboflavina mg 0.136 0.228
Niacina mg 1.61 2.705
Vitamina B6 mg 0.155 0.26
Ácido fólico, total µg 23 39
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.288 0.484
Gorduras monoinsaturadas g 0.076 0.128
Gorduras poliinsaturadas g 0.715 1.201
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0