Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-fradinho, comum, semente madura, lata, com carne suina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 77.59 148.97
Valor energético (kcal) kcal 83 159
Proteína g 2.74 5.26
Gorduras totais g 1.6 3.07
Carboidratos (por diferença) g 16.53 31.74
Fibra alimentar g 3.3 6.3
Minerais
Cálcio mg 17 33
Ferro mg 1.42 2.73
Magnésio mg 43 83
Fósforo mg 96 184
Potássio mg 178 342
Sódio mg 350 672
Zinco mg 1.04 2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.4
Tiamina mg 0.063 0.121
Riboflavina mg 0.05 0.096
Niacina mg 0.431 0.828
Vitamina B6 mg 0.045 0.086
Ácido fólico, total µg 51 98
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.605 1.162
Gorduras monoinsaturadas g 0.656 1.26
Gorduras poliinsaturadas g 0.229 0.44
Colesterol mg 7 13