Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-fradinho, comum, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Feijao-fradinho, comum, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
79.63
152.89
Valor energético (kcal)
kcal
77
148
Proteína
g
4.74
9.1
Gorduras totais
g
0.55
1.06
Carboidratos (por diferença)
g
13.63
26.17
Fibra alimentar
g
3.3
6.3
Minerais
Cálcio
mg
20
38
Ferro
mg
0.97
1.86
Magnésio
mg
28
54
Fósforo
mg
70
134
Potássio
mg
172
330
Sódio
mg
293
563
Zinco
mg
0.7
1.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
5.2
Tiamina
mg
0.076
0.146
Riboflavina
mg
0.074
0.142
Niacina
mg
0.354
0.68
Vitamina B6
mg
0.045
0.086
Ácido fólico, total
µg
51
98
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
13
25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.144
0.276
Gorduras monoinsaturadas
g
0.046
0.088
Gorduras poliinsaturadas
g
0.237
0.455
Colesterol
mg
0
0