Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-fradinho, comum, semente madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 79.63 152.89
Valor energético (kcal) kcal 77 148
Proteína g 4.74 9.1
Gorduras totais g 0.55 1.06
Carboidratos (por diferença) g 13.63 26.17
Fibra alimentar g 3.3 6.3
Minerais
Cálcio mg 20 38
Ferro mg 0.97 1.86
Magnésio mg 28 54
Fósforo mg 70 134
Potássio mg 172 330
Sódio mg 293 563
Zinco mg 0.7 1.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.7 5.2
Tiamina mg 0.076 0.146
Riboflavina mg 0.074 0.142
Niacina mg 0.354 0.68
Vitamina B6 mg 0.045 0.086
Ácido fólico, total µg 51 98
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 13 25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.144 0.276
Gorduras monoinsaturadas g 0.046 0.088
Gorduras poliinsaturadas g 0.237 0.455
Colesterol mg 0 0