Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-fradinho, comum, semente madura, cru
Relatório básico:
Feijao-fradinho, comum, semente madura, cru
Nome Científico:
Vigna unguiculata subsp. unguiculata
Nome Científico:
Vigna unguiculata subsp. unguiculata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (133.60 g)
colher de sopa (10.50 g)
Principais
Água
g
11.95
15.97
1.25
Valor energético (kcal)
kcal
336
449
35
Proteína
g
23.52
31.42
2.47
Gorduras totais
g
1.26
1.68
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
60.03
80.2
6.3
Fibra alimentar
g
10.6
14.2
1.1
Monossacarídeos
g
6.9
9.22
0.72
Minerais
Cálcio
mg
110
147
12
Ferro
mg
8.27
11.05
0.87
Magnésio
mg
184
246
19
Fósforo
mg
424
566
45
Potássio
mg
1112
1486
117
Sódio
mg
16
21
2
Zinco
mg
3.37
4.5
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
2
0.2
Tiamina
mg
0.853
1.14
0.09
Riboflavina
mg
0.226
0.302
0.024
Niacina
mg
2.075
2.772
0.218
Vitamina B6
mg
0.357
0.477
0.037
Ácido fólico, total
µg
633
846
66
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
4
0
Vitamina A (SI)
IU
50
67
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.39
0.52
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5
6.7
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.331
0.442
0.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0.106
0.142
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.542
0.724
0.057
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0