Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-fradinho, Catjang, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Feijao-fradinho, Catjang, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (136.80 g)
Principais
Água
g
69.70
95.35
Valor energético (kcal)
kcal
117
160
Proteína
g
8.13
11.12
Gorduras totais
g
0.71
0.97
Carboidratos (por diferença)
g
20.32
27.8
Fibra alimentar
g
3.6
4.9
Minerais
Cálcio
mg
26
36
Ferro
mg
3.05
4.17
Magnésio
mg
96
131
Fósforo
mg
142
194
Potássio
mg
375
513
Sódio
mg
19
26
Zinco
mg
1.87
2.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.5
Tiamina
mg
0.162
0.222
Riboflavina
mg
0.046
0.063
Niacina
mg
0.714
0.977
Vitamina B6
mg
0.092
0.126
Ácido fólico, total
µg
142
194
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
10
14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.185
0.253
Gorduras monoinsaturadas
g
0.059
0.081
Gorduras poliinsaturadas
g
0.303
0.415
Colesterol
mg
0
0