Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-fradinho, Catjang, semente madura, cru
Nome Científico: Vigna unguiculata subsp. cylindrica

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (133.60 g)
Principais
Água g 11.05 14.76
Valor energético (kcal) kcal 343 458
Proteína g 23.85 31.86
Gorduras totais g 2.07 2.77
Carboidratos (por diferença) g 59.64 79.68
Fibra alimentar g 10.7 14.3
Minerais
Cálcio mg 85 114
Ferro mg 9.95 13.29
Magnésio mg 333 445
Fósforo mg 438 585
Potássio mg 1375 1837
Sódio mg 58 77
Zinco mg 6.11 8.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 2
Tiamina mg 0.68 0.908
Riboflavina mg 0.17 0.227
Niacina mg 2.795 3.734
Vitamina B6 mg 0.361 0.482
Ácido fólico, total µg 639 854
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3
Vitamina A (SI) IU 33 44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.542 0.724
Gorduras monoinsaturadas g 0.173 0.231
Gorduras poliinsaturadas g 0.889 1.188
Colesterol mg 0 0