Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-fradinho, Catjang, semente madura, cru
Relatório básico:
Feijao-fradinho, Catjang, semente madura, cru
Nome Científico:
Vigna unguiculata subsp. cylindrica
Nome Científico:
Vigna unguiculata subsp. cylindrica
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (133.60 g)
Principais
Água
g
11.05
14.76
Valor energético (kcal)
kcal
343
458
Proteína
g
23.85
31.86
Gorduras totais
g
2.07
2.77
Carboidratos (por diferença)
g
59.64
79.68
Fibra alimentar
g
10.7
14.3
Minerais
Cálcio
mg
85
114
Ferro
mg
9.95
13.29
Magnésio
mg
333
445
Fósforo
mg
438
585
Potássio
mg
1375
1837
Sódio
mg
58
77
Zinco
mg
6.11
8.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
2
Tiamina
mg
0.68
0.908
Riboflavina
mg
0.17
0.227
Niacina
mg
2.795
3.734
Vitamina B6
mg
0.361
0.482
Ácido fólico, total
µg
639
854
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
Vitamina A (SI)
IU
33
44
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.542
0.724
Gorduras monoinsaturadas
g
0.173
0.231
Gorduras poliinsaturadas
g
0.889
1.188
Colesterol
mg
0
0