Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chili com feijao, lata
Relatório básico:
Chili com feijao, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água
g
75.51
154.64
12.08
Valor energético (kcal)
kcal
112
229
18
Proteína
g
5.71
11.69
0.91
Gorduras totais
g
5.49
11.24
0.88
Carboidratos (por diferença)
g
11.91
24.39
1.91
Fibra alimentar
g
4.4
9
0.7
Monossacarídeos
g
1.19
2.44
0.19
Minerais
Cálcio
mg
47
96
8
Ferro
mg
3.43
7.02
0.55
Magnésio
mg
45
92
7
Fósforo
mg
154
315
25
Potássio
mg
365
748
58
Sódio
mg
522
1069
84
Zinco
mg
2
4.1
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
3.5
0.3
Tiamina
mg
0.048
0.098
0.008
Riboflavina
mg
0.105
0.215
0.017
Niacina
mg
0.358
0.733
0.057
Vitamina B6
mg
0.132
0.27
0.021
Ácido fólico, total
µg
23
47
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
35
3
Vitamina A (SI)
IU
337
690
54
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.52
1.06
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
3.9
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.352
4.817
0.376
Gorduras monoinsaturadas
g
2.332
4.776
0.373
Gorduras poliinsaturadas
g
0.362
0.741
0.058
Colesterol
mg
17
35
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0