Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Grao-de-bico, semente madura, lata
Relatório básico:
Grao-de-bico, semente madura, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
lata (448.00 g)
Principais
Água
g
78.55
150.82
351.9
Valor energético (kcal)
kcal
88
169
394
Proteína
g
4.92
9.45
22.04
Gorduras totais
g
1.95
3.74
8.74
Carboidratos (por diferença)
g
13.49
25.9
60.44
Fibra alimentar
g
4.4
8.4
19.7
Minerais
Cálcio
mg
35
67
157
Ferro
mg
1.23
2.36
5.51
Magnésio
mg
27
52
121
Fósforo
mg
80
154
358
Potássio
mg
144
276
645
Sódio
mg
278
534
1245
Zinco
mg
0.69
1.32
3.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
0.4
Tiamina
mg
0.032
0.061
0.143
Riboflavina
mg
0.015
0.029
0.067
Niacina
mg
0.13
0.25
0.582
Vitamina B6
mg
0.473
0.908
2.119
Ácido fólico, total
µg
25
48
112
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
4
Vitamina A (SI)
IU
15
29
67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.204
0.392
0.914
Gorduras monoinsaturadas
g
0.444
0.852
1.989
Gorduras poliinsaturadas
g
0.881
1.692
3.947
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0