Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Grao-de-bico, semente madura, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


lata (448.00 g)
Principais
Água g 78.55 150.82 351.9
Valor energético (kcal) kcal 88 169 394
Proteína g 4.92 9.45 22.04
Gorduras totais g 1.95 3.74 8.74
Carboidratos (por diferença) g 13.49 25.9 60.44
Fibra alimentar g 4.4 8.4 19.7
Minerais
Cálcio mg 35 67 157
Ferro mg 1.23 2.36 5.51
Magnésio mg 27 52 121
Fósforo mg 80 154 358
Potássio mg 144 276 645
Sódio mg 278 534 1245
Zinco mg 0.69 1.32 3.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2 0.4
Tiamina mg 0.032 0.061 0.143
Riboflavina mg 0.015 0.029 0.067
Niacina mg 0.13 0.25 0.582
Vitamina B6 mg 0.473 0.908 2.119
Ácido fólico, total µg 25 48 112
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 4
Vitamina A (SI) IU 15 29 67
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.204 0.392 0.914
Gorduras monoinsaturadas g 0.444 0.852 1.989
Gorduras poliinsaturadas g 0.881 1.692 3.947
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0