Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Grao-de-bico, semente madura, cru
Relatório básico:
Grao-de-bico, semente madura, cru
Nome Científico:
Cicer arietinum
Nome Científico:
Cicer arietinum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (160.00 g)
colher de sopa (12.50 g)
Principais
Água
g
11.53
18.45
1.44
Valor energético (kcal)
kcal
364
582
46
Proteína
g
19.3
30.88
2.41
Gorduras totais
g
6.04
9.66
0.76
Carboidratos (por diferença)
g
60.65
97.04
7.58
Fibra alimentar
g
17.4
27.8
2.2
Monossacarídeos
g
10.7
17.12
1.34
Minerais
Cálcio
mg
105
168
13
Ferro
mg
6.24
9.98
0.78
Magnésio
mg
115
184
14
Fósforo
mg
366
586
46
Potássio
mg
875
1400
109
Sódio
mg
24
38
3
Zinco
mg
3.43
5.49
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
6.4
0.5
Tiamina
mg
0.477
0.763
0.06
Riboflavina
mg
0.212
0.339
0.027
Niacina
mg
1.541
2.466
0.193
Vitamina B6
mg
0.535
0.856
0.067
Ácido fólico, total
µg
557
891
70
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
5
0
Vitamina A (SI)
IU
67
107
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.82
1.31
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9
14.4
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.626
1.002
0.078
Gorduras monoinsaturadas
g
1.358
2.173
0.17
Gorduras poliinsaturadas
g
2.694
4.31
0.337
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0