Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de alfarroba
Relatório básico:
Farinha de alfarroba
Nome Científico:
Ceratonia siliqua
Nome Científico:
Ceratonia siliqua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (82.40 g)
colher de sopa (6.00 g)
Principais
Água
g
3.58
2.95
0.21
Valor energético (kcal)
kcal
222
183
13
Proteína
g
4.62
3.81
0.28
Gorduras totais
g
0.65
0.54
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
88.88
73.24
5.33
Fibra alimentar
g
39.8
32.8
2.4
Monossacarídeos
g
49.08
40.44
2.94
Minerais
Cálcio
mg
348
287
21
Ferro
mg
2.94
2.42
0.18
Magnésio
mg
54
44
3
Fósforo
mg
79
65
5
Potássio
mg
827
681
50
Sódio
mg
35
29
2
Zinco
mg
0.92
0.76
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
0
Tiamina
mg
0.053
0.044
0.003
Riboflavina
mg
0.461
0.38
0.028
Niacina
mg
1.897
1.563
0.114
Vitamina B6
mg
0.366
0.302
0.022
Ácido fólico, total
µg
29
24
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
0
Vitamina A (SI)
IU
14
12
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.52
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.09
0.074
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.197
0.162
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.216
0.178
0.013
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0