Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fava, semente madura, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água g 80.32 164.5
Valor energético (kcal) kcal 71 145
Proteína g 5.47 11.2
Gorduras totais g 0.22 0.45
Carboidratos (por diferença) g 12.41 25.42
Fibra alimentar g 3.7 7.6
Minerais
Cálcio mg 26 53
Ferro mg 1 2.05
Magnésio mg 32 66
Fósforo mg 79 162
Potássio mg 242 496
Sódio mg 453 928
Zinco mg 0.62 1.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 3.7
Tiamina mg 0.02 0.041
Riboflavina mg 0.05 0.102
Niacina mg 0.96 1.966
Vitamina B6 mg 0.045 0.092
Ácido fólico, total µg 33 68
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 10 20
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.037 0.076
Gorduras monoinsaturadas g 0.044 0.09
Gorduras poliinsaturadas g 0.09 0.184
Colesterol mg 0 0