Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fava, semente madura, lata
Relatório básico:
Fava, semente madura, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água
g
80.32
164.5
Valor energético (kcal)
kcal
71
145
Proteína
g
5.47
11.2
Gorduras totais
g
0.22
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
12.41
25.42
Fibra alimentar
g
3.7
7.6
Minerais
Cálcio
mg
26
53
Ferro
mg
1
2.05
Magnésio
mg
32
66
Fósforo
mg
79
162
Potássio
mg
242
496
Sódio
mg
453
928
Zinco
mg
0.62
1.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
3.7
Tiamina
mg
0.02
0.041
Riboflavina
mg
0.05
0.102
Niacina
mg
0.96
1.966
Vitamina B6
mg
0.045
0.092
Ácido fólico, total
µg
33
68
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
10
20
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.037
0.076
Gorduras monoinsaturadas
g
0.044
0.09
Gorduras poliinsaturadas
g
0.09
0.184
Colesterol
mg
0
0