Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fava, semente madura, cozida, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (136.00 g)
Principais
Água g 71.54 97.29
Valor energético (kcal) kcal 110 150
Proteína g 7.6 10.34
Gorduras totais g 0.4 0.54
Carboidratos (por diferença) g 19.65 26.72
Fibra alimentar g 5.4 7.3
Monossacarídeos g 1.82 2.48
Minerais
Cálcio mg 36 49
Ferro mg 1.5 2.04
Magnésio mg 43 58
Fósforo mg 125 170
Potássio mg 268 364
Sódio mg 5 7
Zinco mg 1.01 1.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.4
Tiamina mg 0.097 0.132
Riboflavina mg 0.089 0.121
Niacina mg 0.711 0.967
Vitamina B6 mg 0.072 0.098
Ácido fólico, total µg 104 141
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 15 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.9 3.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.066 0.09
Gorduras monoinsaturadas g 0.079 0.107
Gorduras poliinsaturadas g 0.164 0.223
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0