Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fava, semente madura, cozida, sem sal
Relatório básico:
Fava, semente madura, cozida, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (136.00 g)
Principais
Água
g
71.54
97.29
Valor energético (kcal)
kcal
110
150
Proteína
g
7.6
10.34
Gorduras totais
g
0.4
0.54
Carboidratos (por diferença)
g
19.65
26.72
Fibra alimentar
g
5.4
7.3
Monossacarídeos
g
1.82
2.48
Minerais
Cálcio
mg
36
49
Ferro
mg
1.5
2.04
Magnésio
mg
43
58
Fósforo
mg
125
170
Potássio
mg
268
364
Sódio
mg
5
7
Zinco
mg
1.01
1.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.4
Tiamina
mg
0.097
0.132
Riboflavina
mg
0.089
0.121
Niacina
mg
0.711
0.967
Vitamina B6
mg
0.072
0.098
Ácido fólico, total
µg
104
141
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
15
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
3.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.066
0.09
Gorduras monoinsaturadas
g
0.079
0.107
Gorduras poliinsaturadas
g
0.164
0.223
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0