Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, branco, semente madura, lata
Relatório básico:
Feijao, branco, semente madura, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (209.60 g)
Principais
Água
g
70.10
146.93
Valor energético (kcal)
kcal
114
239
Proteína
g
7.26
15.22
Gorduras totais
g
0.29
0.61
Carboidratos (por diferença)
g
21.2
44.44
Fibra alimentar
g
4.8
10.1
Monossacarídeos
g
0.29
0.61
Minerais
Cálcio
mg
73
153
Ferro
mg
2.99
6.27
Magnésio
mg
51
107
Fósforo
mg
91
191
Potássio
mg
454
952
Sódio
mg
5
10
Zinco
mg
1.12
2.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.096
0.201
Riboflavina
mg
0.037
0.078
Niacina
mg
0.113
0.237
Vitamina B6
mg
0.075
0.157
Ácido fólico, total
µg
65
136
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.79
1.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
6.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.076
0.159
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.054
Gorduras poliinsaturadas
g
0.126
0.264
Colesterol
mg
0
0