Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, branco, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Feijao, branco, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (143.20 g)
colher de sopa (11.20 g)
Principais
Água
g
63.08
90.33
7.06
Valor energético (kcal)
kcal
139
199
16
Proteína
g
9.73
13.93
1.09
Gorduras totais
g
0.35
0.5
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
25.09
35.93
2.81
Fibra alimentar
g
6.3
9
0.7
Monossacarídeos
g
0.34
0.49
0.04
Minerais
Cálcio
mg
90
129
10
Ferro
mg
3.7
5.3
0.41
Magnésio
mg
63
90
7
Fósforo
mg
113
162
13
Potássio
mg
561
803
63
Sódio
mg
6
9
1
Zinco
mg
1.38
1.98
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.118
0.169
0.013
Riboflavina
mg
0.046
0.066
0.005
Niacina
mg
0.14
0.2
0.016
Vitamina B6
mg
0.093
0.133
0.01
Ácido fólico, total
µg
81
116
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.94
1.35
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
5
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.091
0.13
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.031
0.044
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.152
0.218
0.017
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0