Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, branco, semente madura, cru
Relatório básico:
Feijao, branco, semente madura, cru
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (161.60 g)
colher de sopa (12.60 g)
Principais
Água
g
11.32
18.29
1.43
Valor energético (kcal)
kcal
333
538
42
Proteína
g
23.36
37.75
2.94
Gorduras totais
g
0.85
1.37
0.11
Carboidratos (por diferença)
g
60.27
97.4
7.59
Fibra alimentar
g
15.2
24.6
1.9
Monossacarídeos
g
2.11
3.41
0.27
Minerais
Cálcio
mg
240
388
30
Ferro
mg
10.44
16.87
1.32
Magnésio
mg
190
307
24
Fósforo
mg
301
486
38
Potássio
mg
1795
2901
226
Sódio
mg
16
26
2
Zinco
mg
3.67
5.93
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.437
0.706
0.055
Riboflavina
mg
0.146
0.236
0.018
Niacina
mg
0.479
0.774
0.06
Vitamina B6
mg
0.318
0.514
0.04
Ácido fólico, total
µg
388
627
49
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.34
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.6
9
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.219
0.354
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.074
0.12
0.009
Gorduras poliinsaturadas
g
0.364
0.588
0.046
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0