Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, rosinha, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Feijao, rosinha, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (135.20 g)
Principais
Água
g
61.20
82.74
Valor energético (kcal)
kcal
149
201
Proteína
g
9.06
12.25
Gorduras totais
g
0.49
0.66
Carboidratos (por diferença)
g
27.91
37.73
Fibra alimentar
g
5.3
7.2
Monossacarídeos
g
0.36
0.49
Minerais
Cálcio
mg
52
70
Ferro
mg
2.3
3.11
Magnésio
mg
65
88
Fósforo
mg
165
223
Potássio
mg
508
687
Sódio
mg
2
3
Zinco
mg
0.96
1.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.257
0.347
Riboflavina
mg
0.063
0.085
Niacina
mg
0.57
0.771
Vitamina B6
mg
0.175
0.237
Ácido fólico, total
µg
168
227
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.98
1.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.7
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.126
0.17
Gorduras monoinsaturadas
g
0.042
0.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.21
0.284
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0