Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, rosinha, semente madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (135.20 g)
Principais
Água g 61.20 82.74
Valor energético (kcal) kcal 149 201
Proteína g 9.06 12.25
Gorduras totais g 0.49 0.66
Carboidratos (por diferença) g 27.91 37.73
Fibra alimentar g 5.3 7.2
Monossacarídeos g 0.36 0.49
Minerais
Cálcio mg 52 70
Ferro mg 2.3 3.11
Magnésio mg 65 88
Fósforo mg 165 223
Potássio mg 508 687
Sódio mg 2 3
Zinco mg 0.96 1.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.257 0.347
Riboflavina mg 0.063 0.085
Niacina mg 0.57 0.771
Vitamina B6 mg 0.175 0.237
Ácido fólico, total µg 168 227
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.98 1.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.7 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.126 0.17
Gorduras monoinsaturadas g 0.042 0.057
Gorduras poliinsaturadas g 0.21 0.284
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0