Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, rosinha, semente madura, cru
Nome Científico: Phaseolus vulgaris

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água g 10.06 16.9
Valor energético (kcal) kcal 343 576
Proteína g 20.96 35.21
Gorduras totais g 1.13 1.9
Carboidratos (por diferença) g 64.19 107.84
Fibra alimentar g 12.7 21.3
Monossacarídeos g 2.14 3.6
Minerais
Cálcio mg 130 218
Ferro mg 6.77 11.37
Magnésio mg 182 306
Fósforo mg 415 697
Potássio mg 1464 2460
Sódio mg 8 13
Zinco mg 2.55 4.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.772 1.297
Riboflavina mg 0.192 0.323
Niacina mg 1.892 3.179
Vitamina B6 mg 0.527 0.885
Ácido fólico, total µg 463 778
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.7 9.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.292 0.491
Gorduras monoinsaturadas g 0.098 0.165
Gorduras poliinsaturadas g 0.487 0.818
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0