Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, rosinha, semente madura, cru
Relatório básico:
Feijao, rosinha, semente madura, cru
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água
g
10.06
16.9
Valor energético (kcal)
kcal
343
576
Proteína
g
20.96
35.21
Gorduras totais
g
1.13
1.9
Carboidratos (por diferença)
g
64.19
107.84
Fibra alimentar
g
12.7
21.3
Monossacarídeos
g
2.14
3.6
Minerais
Cálcio
mg
130
218
Ferro
mg
6.77
11.37
Magnésio
mg
182
306
Fósforo
mg
415
697
Potássio
mg
1464
2460
Sódio
mg
8
13
Zinco
mg
2.55
4.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.772
1.297
Riboflavina
mg
0.192
0.323
Niacina
mg
1.892
3.179
Vitamina B6
mg
0.527
0.885
Ácido fólico, total
µg
463
778
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.7
9.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.292
0.491
Gorduras monoinsaturadas
g
0.098
0.165
Gorduras poliinsaturadas
g
0.487
0.818
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0