Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, todos os tipos, semente madura, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água g 78.04 159.83
Valor energético (kcal) kcal 82 168
Proteína g 5.22 10.69
Gorduras totais g 0.6 1.23
Carboidratos (por diferença) g 14.5 29.7
Fibra alimentar g 5.3 10.9
Monossacarídeos g 1.85 3.79
Minerais
Cálcio mg 34 70
Ferro mg 1.17 2.4
Magnésio mg 27 55
Fósforo mg 90 184
Potássio mg 237 485
Sódio mg 296 606
Zinco mg 0.46 0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 2.5
Tiamina mg 0.116 0.238
Riboflavina mg 0.051 0.104
Niacina mg 0.411 0.842
Vitamina B6 mg 0.074 0.152
Ácido fólico, total µg 36 74
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 8.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.07 0.143
Gorduras monoinsaturadas g 0.37 0.758
Gorduras poliinsaturadas g 0.188 0.385
Colesterol mg 0 0