Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, todos os tipos, semente madura, lata
Relatório básico:
Feijao, todos os tipos, semente madura, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água
g
78.04
159.83
Valor energético (kcal)
kcal
82
168
Proteína
g
5.22
10.69
Gorduras totais
g
0.6
1.23
Carboidratos (por diferença)
g
14.5
29.7
Fibra alimentar
g
5.3
10.9
Monossacarídeos
g
1.85
3.79
Minerais
Cálcio
mg
34
70
Ferro
mg
1.17
2.4
Magnésio
mg
27
55
Fósforo
mg
90
184
Potássio
mg
237
485
Sódio
mg
296
606
Zinco
mg
0.46
0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
2.5
Tiamina
mg
0.116
0.238
Riboflavina
mg
0.051
0.104
Niacina
mg
0.411
0.842
Vitamina B6
mg
0.074
0.152
Ácido fólico, total
µg
36
74
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
8.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.07
0.143
Gorduras monoinsaturadas
g
0.37
0.758
Gorduras poliinsaturadas
g
0.188
0.385
Colesterol
mg
0
0