Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, todos os tipos, semente madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (141.60 g)


colher de sopa (11.00 g)
Principais
Água g 66.94 94.79 7.36
Valor energético (kcal) kcal 127 180 14
Proteína g 8.67 12.28 0.95
Gorduras totais g 0.5 0.71 0.06
Carboidratos (por diferença) g 22.8 32.28 2.51
Fibra alimentar g 6.4 9.1 0.7
Monossacarídeos g 0.32 0.45 0.04
Minerais
Cálcio mg 35 50 4
Ferro mg 2.22 3.14 0.24
Magnésio mg 42 59 5
Fósforo mg 138 195 15
Potássio mg 405 573 45
Sódio mg 1 1 0
Zinco mg 1 1.42 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 1.7 0.1
Tiamina mg 0.16 0.227 0.018
Riboflavina mg 0.058 0.082 0.006
Niacina mg 0.578 0.818 0.064
Vitamina B6 mg 0.12 0.17 0.013
Ácido fólico, total µg 130 184 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.04 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.4 11.9 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.073 0.103 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.039 0.055 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.278 0.394 0.031
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0