Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, todos os tipos, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Feijao, todos os tipos, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (141.60 g)
colher de sopa (11.00 g)
Principais
Água
g
66.94
94.79
7.36
Valor energético (kcal)
kcal
127
180
14
Proteína
g
8.67
12.28
0.95
Gorduras totais
g
0.5
0.71
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
22.8
32.28
2.51
Fibra alimentar
g
6.4
9.1
0.7
Monossacarídeos
g
0.32
0.45
0.04
Minerais
Cálcio
mg
35
50
4
Ferro
mg
2.22
3.14
0.24
Magnésio
mg
42
59
5
Fósforo
mg
138
195
15
Potássio
mg
405
573
45
Sódio
mg
1
1
0
Zinco
mg
1
1.42
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
1.7
0.1
Tiamina
mg
0.16
0.227
0.018
Riboflavina
mg
0.058
0.082
0.006
Niacina
mg
0.578
0.818
0.064
Vitamina B6
mg
0.12
0.17
0.013
Ácido fólico, total
µg
130
184
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.04
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.4
11.9
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.073
0.103
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.039
0.055
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.278
0.394
0.031
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0