Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, todos os tipos, semente madura, cru
Relatório básico:
Feijao, todos os tipos, semente madura, cru
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (147.20 g)
Principais
Água
g
11.75
17.3
Valor energético (kcal)
kcal
333
490
Proteína
g
23.58
34.71
Gorduras totais
g
0.83
1.22
Carboidratos (por diferença)
g
60.01
88.33
Fibra alimentar
g
24.9
36.7
Monossacarídeos
g
2.23
3.28
Minerais
Cálcio
mg
143
210
Ferro
mg
8.2
12.07
Magnésio
mg
140
206
Fósforo
mg
407
599
Potássio
mg
1406
2070
Sódio
mg
24
35
Zinco
mg
2.79
4.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.5
6.6
Tiamina
mg
0.529
0.779
Riboflavina
mg
0.219
0.322
Niacina
mg
2.06
3.032
Vitamina B6
mg
0.397
0.584
Ácido fólico, total
µg
394
580
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
19
28
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.12
0.177
Gorduras monoinsaturadas
g
0.064
0.094
Gorduras poliinsaturadas
g
0.457
0.673
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0