Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, preto, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Feijao, preto, semente madura, cozido, sem sal
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (147.20 g)
Principais
Água
g
11.00
16.19
Valor energético (kcal)
kcal
339
499
Proteína
g
21.25
31.28
Gorduras totais
g
0.9
1.32
Carboidratos (por diferença)
g
63.25
93.1
Fibra alimentar
g
15.5
22.8
Monossacarídeos
g
2.12
3.12
Minerais
Cálcio
mg
160
236
Ferro
mg
8.7
12.81
Magnésio
mg
160
236
Fósforo
mg
440
648
Potássio
mg
1500
2208
Sódio
mg
9
13
Zinco
mg
2.2
3.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.9
1.325
Riboflavina
mg
0.193
0.284
Niacina
mg
1.955
2.878
Vitamina B6
mg
0.286
0.421
Ácido fólico, total
µg
444
654
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
17
25
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.6
8.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.232
0.342
Gorduras monoinsaturadas
g
0.078
0.115
Gorduras poliinsaturadas
g
0.387
0.57
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0