Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, preto, semente madura, cozido, sem sal
Relatório básico:
Feijao, preto, semente madura, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água
g
65.74
90.46
Valor energético (kcal)
kcal
132
182
Proteína
g
8.86
12.19
Gorduras totais
g
0.54
0.74
Carboidratos (por diferença)
g
23.71
32.62
Fibra alimentar
g
8.7
12
Minerais
Cálcio
mg
27
37
Ferro
mg
2.1
2.89
Magnésio
mg
70
96
Fósforo
mg
140
193
Potássio
mg
355
488
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
1.12
1.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.244
0.336
Riboflavina
mg
0.059
0.081
Niacina
mg
0.505
0.695
Vitamina B6
mg
0.069
0.095
Ácido fólico, total
µg
149
205
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.139
0.191
Gorduras monoinsaturadas
g
0.047
0.065
Gorduras poliinsaturadas
g
0.231
0.318
Colesterol
mg
0
0