Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, preto, semente madura, cru
Relatório básico:
Feijao, preto, semente madura, cru
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (155.20 g)
colher de sopa (12.10 g)
Principais
Água
g
11.02
17.1
1.33
Valor energético (kcal)
kcal
341
529
41
Proteína
g
21.6
33.52
2.61
Gorduras totais
g
1.42
2.2
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
62.36
96.78
7.55
Fibra alimentar
g
15.5
24.1
1.9
Monossacarídeos
g
2.12
3.29
0.26
Minerais
Cálcio
mg
123
191
15
Ferro
mg
5.02
7.79
0.61
Magnésio
mg
171
265
21
Fósforo
mg
352
546
43
Potássio
mg
1483
2302
179
Sódio
mg
5
8
1
Zinco
mg
3.65
5.66
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.9
1.397
0.109
Riboflavina
mg
0.193
0.3
0.023
Niacina
mg
1.955
3.034
0.237
Vitamina B6
mg
0.286
0.444
0.035
Ácido fólico, total
µg
444
689
54
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
17
26
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.33
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.6
8.7
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.366
0.568
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.123
0.191
0.015
Gorduras poliinsaturadas
g
0.61
0.947
0.074
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0