Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, cozido, lata, com carne suina e molho de tomate

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água g 73.50 144.65
Valor energético (kcal) kcal 94 185
Proteína g 5.15 10.14
Gorduras totais g 0.93 1.83
Carboidratos (por diferença) g 18.69 36.78
Fibra alimentar g 4 7.9
Monossacarídeos g 5.67 11.16
Minerais
Cálcio mg 56 110
Ferro mg 3.24 6.38
Magnésio mg 34 67
Fósforo mg 116 228
Potássio mg 295 581
Sódio mg 437 860
Zinco mg 5.48 10.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3 5.9
Tiamina mg 0.052 0.102
Riboflavina mg 0.046 0.091
Niacina mg 0.494 0.972
Vitamina B6 mg 0.063 0.124
Ácido fólico, total µg 15 30
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 8
Vitamina A (SI) IU 84 165
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.293 0.577
Gorduras monoinsaturadas g 0.277 0.545
Gorduras poliinsaturadas g 0.157 0.309
Colesterol mg 7 14
Outros
Cafeína mg 0 0