Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, com carne suina e molho de tomate
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, com carne suina e molho de tomate
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água
g
73.50
144.65
Valor energético (kcal)
kcal
94
185
Proteína
g
5.15
10.14
Gorduras totais
g
0.93
1.83
Carboidratos (por diferença)
g
18.69
36.78
Fibra alimentar
g
4
7.9
Monossacarídeos
g
5.67
11.16
Minerais
Cálcio
mg
56
110
Ferro
mg
3.24
6.38
Magnésio
mg
34
67
Fósforo
mg
116
228
Potássio
mg
295
581
Sódio
mg
437
860
Zinco
mg
5.48
10.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
5.9
Tiamina
mg
0.052
0.102
Riboflavina
mg
0.046
0.091
Niacina
mg
0.494
0.972
Vitamina B6
mg
0.063
0.124
Ácido fólico, total
µg
15
30
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
8
Vitamina A (SI)
IU
84
165
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.293
0.577
Gorduras monoinsaturadas
g
0.277
0.545
Gorduras poliinsaturadas
g
0.157
0.309
Colesterol
mg
7
14
Outros
Cafeína
mg
0
0