Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, com carne suina
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, com carne suina
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água
g
70.78
140.99
Valor energético (kcal)
kcal
111
221
Proteína
g
5.21
10.38
Gorduras totais
g
1.38
2.75
Carboidratos (por diferença)
g
21.09
42.01
Fibra alimentar
g
4.3
8.6
Monossacarídeos
g
8.36
16.65
Minerais
Cálcio
mg
57
114
Ferro
mg
1.65
3.29
Magnésio
mg
32
64
Fósforo
mg
101
201
Potássio
mg
255
508
Sódio
mg
337
671
Zinco
mg
0.81
1.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
5.4
Tiamina
mg
0.046
0.092
Riboflavina
mg
0.058
0.116
Niacina
mg
0.352
0.701
Vitamina B6
mg
0.053
0.106
Ácido fólico, total
µg
8
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
16
32
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.321
0.639
Gorduras monoinsaturadas
g
0.306
0.61
Gorduras poliinsaturadas
g
0.566
1.127
Colesterol
mg
1
2
Outros
Cafeína
mg
0
0