Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, cozido, lata, com carne suina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água g 70.78 140.99
Valor energético (kcal) kcal 111 221
Proteína g 5.21 10.38
Gorduras totais g 1.38 2.75
Carboidratos (por diferença) g 21.09 42.01
Fibra alimentar g 4.3 8.6
Monossacarídeos g 8.36 16.65
Minerais
Cálcio mg 57 114
Ferro mg 1.65 3.29
Magnésio mg 32 64
Fósforo mg 101 201
Potássio mg 255 508
Sódio mg 337 671
Zinco mg 0.81 1.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.7 5.4
Tiamina mg 0.046 0.092
Riboflavina mg 0.058 0.116
Niacina mg 0.352 0.701
Vitamina B6 mg 0.053 0.106
Ácido fólico, total µg 8 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 16 32
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.321 0.639
Gorduras monoinsaturadas g 0.306 0.61
Gorduras poliinsaturadas g 0.566 1.127
Colesterol mg 1 2
Outros
Cafeína mg 0 0