Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, com carne suina
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, com carne suina
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
Principais
Água
g
71.46
144.64
Valor energético (kcal)
kcal
106
215
Proteína
g
5.19
10.5
Gorduras totais
g
1.55
3.14
Carboidratos (por diferença)
g
19.99
40.46
Fibra alimentar
g
5.5
11.1
Minerais
Cálcio
mg
53
107
Ferro
mg
1.7
3.44
Magnésio
mg
34
69
Fósforo
mg
108
219
Potássio
mg
309
625
Sódio
mg
414
838
Zinco
mg
1.46
2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
4
Tiamina
mg
0.053
0.107
Riboflavina
mg
0.038
0.077
Niacina
mg
0.447
0.905
Vitamina B6
mg
0.064
0.13
Ácido fólico, total
µg
36
73
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.599
1.212
Gorduras monoinsaturadas
g
0.673
1.362
Gorduras poliinsaturadas
g
0.199
0.403
Colesterol
mg
7
14