Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, cozido, lata, com carne suina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (202.40 g)
Principais
Água g 71.46 144.64
Valor energético (kcal) kcal 106 215
Proteína g 5.19 10.5
Gorduras totais g 1.55 3.14
Carboidratos (por diferença) g 19.99 40.46
Fibra alimentar g 5.5 11.1
Minerais
Cálcio mg 53 107
Ferro mg 1.7 3.44
Magnésio mg 34 69
Fósforo mg 108 219
Potássio mg 309 625
Sódio mg 414 838
Zinco mg 1.46 2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 4
Tiamina mg 0.053 0.107
Riboflavina mg 0.038 0.077
Niacina mg 0.447 0.905
Vitamina B6 mg 0.064 0.13
Ácido fólico, total µg 36 73
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.599 1.212
Gorduras monoinsaturadas g 0.673 1.362
Gorduras poliinsaturadas g 0.199 0.403
Colesterol mg 7 14